Бифштекс с яичницей по-американски Американская кухня Бифштекс с яичницей по-американски Американская кухня


Ингредиенты Вырезное филей 1 кгЯйца 8 штМасло 2 л

Способ приготовления Приготовить из говяжьей вырезки нужное число бифштексов, разложить на столе, посолить, посыпать немного перцем, сложить на растопленное в сковороде масло и поставить на огонь. Вбить в чашку на каждый бифштекс по 2 яйца, разбить лопаткой, положить немного рубленой зеленой петрушки, посолить и, когда бифштекс обжарится со всех сторон до румяного цвета, влить яйца на сковороду по бифштексам, поставить на огонь. Когда яичницы будет готова, подавать со сковородой на стол. Бифштексы жарятся за 5 мин до подачи и не должны быть пережарены
Бифштекс с яичницей по-американски Американская кухня Бифштекс с яичницей по-американски Американская кухня