Гуляш по-техасски Американская кухня Гуляш по-техасски Американская кухня


Ингредиенты 600 г ГовядинаЛук 2 штЧеснок 2 шт200 г Морковь500 г КартофельСельдерейРастительное маслоСоль, перецМука 2 ст. лТоматы 1 банка100 г Замороженный зеленый горошекГранулированный бульон 1 ст. л

Способ приготовления Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист, томаты с сковом, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.
Гуляш по-техасски Американская кухня Гуляш по-техасски Американская кухня