Курица в соусе табаско Мексиканская кухня Курица в соусе табаско Мексиканская кухня


Ингредиенты курица50 мл уксус винный50 мл ромкайенский перец (чили или красный жгучий перец)60 г масло топленое4 зубчика чесноксоус табаско или чилисоль

Способ приготовления Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить ром и уксус, добавить по вкусу соль и перец, нарезанный чеснок. Накрыть кастрюлю и варить на малом огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится. На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать со жгуче-острым соусом.
Курица в соусе табаско Мексиканская кухня Курица в соусе табаско Мексиканская кухня