Мясо индейки по-американски Американская кухня Мясо индейки по-американски Американская кухня


Ингредиенты 400 г Грудки индейки125 г Вареная ветчина200 г Рис150 г ШампиньоныЗеленый перец 1 стручокЛук 1 штОстрый перец 1 стручокРастительное масло, мука по 2 ст. лСухой херес 2 ст. л250 мл Куриный бульон, молоко поПетрушка

Способ приготовления Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.
Мясо индейки по-американски Американская кухня Мясо индейки по-американски Американская кухня