<< Главная страница

Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом) Мексиканская кухня Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом) Мексиканская кухня


Ингредиенты 250 г желтый горохоливковое масло 2 ст. ложкилук 2 шт.1 зубчик чеснок250 г баранинаполпорции куриного бульона или готового супа250 г ветчиначесночные колбаски З шт.150 г домашняя колбасабелокочанная капуста 1/2 кочанасельдерей 1 шт250 г стручковая фасольсалат 1 кочан250 г морковь100 мл томатный сокчерный перецкайенский перец (чили или красный жгучий перец)тминсоль

Способ приготовления Горох замочить на ночь, чтобы он стал мягким. На другой день варить его приблизительно 30 минут в 2 л воды. Растительное масло нагревать в большой кастрюле, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанное крупными кусками мясо (говядина, может быть и курица), ветчину и все жарить до образования коричневой корочки. К этому добавить нарезанную колбасу, горох с водой, в которой он варился. В смесь добавить пряности и оставить на небольшом огне, варить в течение 90- 120 минут. Потом добавить нарезанную капусту, сельдерей, морковь, стручковую фасоль и кочан салата, разрезанный на 4 части, добавить специи. На стол блюдо подать в керамической миске. По вкусу можно добавить томатный сок.
Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом) Мексиканская кухня Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом) Мексиканская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация