Рис на сковороде по-калифорнийски Американская кухня Рис на сковороде по-калифорнийски Американская кухня


Ингредиенты Зеленый горошек 125 стручковРастительное маслоСоль, перец350 г БрокколиЗеленый лук500 г Филе куриной грудки150 г МорковьГорчица500 мл Куриный бульон200 г Длинозернистый рисХерес сухой 3 ст. л120 г Тертый сыр

Способ приготовления Стручки разрезать пополам, а брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кубиками, зеленый лук - кольцами. Филе куриной грудки нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Добавить овощи, немного потушить и приправить. Добавить рис и влить бульон и херес. Накрыть и тушить 20 мин. Рис должен впитать всю жидкость. По желанию влить немного бульона. Перемешать с 1/2 сыра, накрыть и дать ему расплавиться. Подавать, посыпав оставшимся сыром.
Рис на сковороде по-калифорнийски Американская кухня Рис на сковороде по-калифорнийски Американская кухня