<< Главная страница

Рубленое мясо по-мексикански Мексиканская кухня Рубленое мясо по-мексикански Мексиканская кухня


Ингредиенты На 4 порции:1 луковица1 зубчик чеснока1 стол. ложка оливкового масла500 г рубленой говядины1 банка томатов1 яблоко5 стручков маринованного острого перца10 маслин40 г изюма, кайенский перецпо 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль

Способ приготовления Мелко нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжаривать на медленном огне 8-10 мин. Добавить к мясу томаты. Сок из банки сохранить. Почистить яблоко, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрезать маслины на 4 части, нарезать тонкими полосками острый перец. Перемешать все с рубленым мясом. Как следует заправить солью, кайенским перцем, мускатным орехом, корицей и тушить 5 мин. Добавить томатный сок, соль, 1 щепотку сахара и подать соус к блюду
Рубленое мясо по-мексикански Мексиканская кухня Рубленое мясо по-мексикански Мексиканская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация