<< Главная страница

Свинина со стручковой фасолью Мексиканская кухня Свинина со стручковой фасолью Мексиканская кухня


Ингредиенты 500 мл овощной бульон250 мл сухое винодушистый перецтимьян 1 веточкапетрушка 2 веточки350 г свиное филе 2 кусочка по500 г сметаналимонгорчица 0,5 ч. ложкипучок зеленого лукажирные сливки 1 ст. ложка600 г стручковая фасольлук 2 шт.копченая грудинка 2 кусочкаоливковое масло 2 ст. ложкикайенский перец (чили или красный жгучий перец)1 зубчик чесноксоль

Способ приготовления Овощной бульон и вино вылить в небольшую высокую кастрюлю и довести до кипения. Положить соль, перец горошком, тимьян, петрушку и свинину. Варить на слабом огне 12-15 минут. Мясо достать, промокнуть салфеткой и завернуть в фольгу. Для соуса смешать сметану с солью, лимонным соком и горчицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарезать тонкими кусочками и подать с соусом. У стручков фасоли отломить концы. При необходимости удалить также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарезать длинными кусочками, слегка отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обжарить. Луковицы, чеснок и грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Перемешать с фасолью и подать со свининой. На гарнир можно подать жареный картофель.
Свинина со стручковой фасолью Мексиканская кухня Свинина со стручковой фасолью Мексиканская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация